Sabor de salmuera, sabor salado | Briny flavour (of butter) |
Sabor mohoso, moho | Mouldines (of cheese) |
Sal para mantequilla | Butter salt |
Sala de ordeño | Milking bail, milking parlour |
Sales estabilizadoras | Stabilizing salts in milk |
Secreción láctea | Milk secretion |
Sementales de ganado lechero | Sires of dairy cattle |
Semi-nata en polvo, semi-crema en polvo | Half-cream powder |
Sólidos sin grasa de la leche, extracto seco magro de la leche | Non-fat dry milk solids |
Sonda para la toma de muestras de queso, sonda de queso | Trier for sampling of cheese, cheese trier |
Sorbete, helado de agua | Sherber (milk sweetener and fruit flavouring) |
Spray de leche en polvo desnatada | Spray skimmed milk powder |
Sucedáneos de la leche, imitaciones de leche | Imitation milks |
Suero de leche | Unseparated whey |
Suero de leche | Whey, lacto-serum |
Suero de leche condensado | Condensed whey |
Suero de mantequilla cultivado, leche de manteca acidificada | Cultured buttermilk (Sour milk, produced by acid-producing streptococci in skim milk) |
Suero lácteo | Milk serum |
Sustancias colorantes | Colouring matters |