País productor de mantequilla |
Butter-producing country |
Pan de queso, horma de queso (argentina) |
Loaf of cheese |
Pasta amasada |
Kneaded paste of cheese, worked paste |
Pasta concentrada |
Short hody of cheese |
Pasta de queso |
Cheese paste, body of cheese |
Pasta de queso sazonada con semillas |
Cheese paste flavoured with seeds |
Pasta filiforme, fibrosa |
Pasta filata, thready paste |
Pasta prensada |
Pressed cheese paste |
pasteurización |
Pasteurization |
pasteurización doble |
Repasteurization |
Peroxido de hidrogeno, agua oxigenada |
Hydrogen petoxide |
Plan lechero de gobierno |
Government milk scheme |
Podredumbre de la costra |
Rind rot of cheese |
Prensa para queso |
Cheese-press |
Prensadura, aplastamiento de la cuajada |
Curd pressing, pressing of curd |
Preparados lácteos, preparados a base de leche |
Milk foods |
Presión del queso, aplastamiento |
Pressing of cheese |
Primer batido de la nata |
Pre-churning |
Primera maduración |
Milk ripeness |
Primeros chorros de leche |
Foremilk |
Procedimiento de desecación por cilindros secadores |
Roller process |
Productor de leche |
Milk producer |
Productos de la leche en polvo |
Dried milk products |
productos lácteos |
|
Productos lácteos |
Dairy produce |
Productos lácteos |
Dairy products, milk products |
Productos lácteos |
Milk products |
Productos lácteos compuestos |
Composite milk products |
Productos lácteos ricos en proteínas |
Protein-rich milk products |
Proteína de leche, albúmina láctea |
Milk protein |
Proteína de sustitución |
Non milk protein |
Prueba de sanidad de la leche |
Milk test for safety |
Prueba del anillo (leche) |
Milk ring test |
Punto de ordeñe |
Unit |
Pureza del queso |
Cheese purity |