Decoloración, blanqueo de la mantequilla |
Bleaching of butter |
Defecto de la mantequilla |
Butter defect |
Deposito de leche, cisterna para leche |
Milk container, milk tank |
Desagüe en aros |
Hoop drainage of cheese |
Desarrollo de la industria lechera, fomento lechero |
Dairy development |
Descortezamiento del queso, quitar la corteza |
Derinding of cheese |
Desecación |
Dessication of cheese, drying of cheese |
Desecación de la leche |
Milk drying, dehydration of milk |
Desecación, agotamiento, seca de la vaca |
Drying off (of cow) |
Desengrase |
Defatting of milk |
Deshidratación por cilindros secadores |
Roller drying of milk |
Deshidratación por pulverización |
Spray drying of milk |
Deshidratante |
Drying agent |
Desnatado, desnate |
Cream separation |
Desnatadora |
Cream separator, separator of cream (a high speed centrifuge) |
Desnatadora |
Separator (of milk) |
Desnatadora |
Skimmer |
Desnate espontáneo, desnatado |
Skimming |
Desnate por centrifuga, desnatado, descremado |
Separating of cream |
Desodorización de la crema |
Cream deodorization |
Desuerado, escurrimiento de la cuajada |
Dripping of curd |
Desuerado, escurrimiento del suero |
Draining of whey |
Deterioración causada por bacterias lácteas |
Bacterial spoilage of milk |
Deterioro, deterioración de la leche |
Deterioration of milk |
Días de lactación |
Days in milk (of cow) |
Distribución de la leche |
Milk distribution |
Distribuidora automática |
Vending machine (milk) |
Doble nata |
Double cream, thick cream (contains not less than 48% fat) |
Dulce de leche |
Dairy caramel |
Dulce de leche |
Milk jelly |
Duración de la lactación |
Latation period, duration of lactation |