Abertura, perforación del queso |
Openness of cheese (defect) |
Acaro del queso |
Cheese mite (tyrophagus casei) |
Achicador |
Skimming-dish |
Acidez de la leche |
Milk acidity |
Acidez de la leche |
Soumerss of milk |
Aderezos |
Seasonings for cheese making |
Administración de explotaciones lecheras |
Dairy management |
Adulteración de la leche, alteración de la leche conagua |
Adulteration of milk with water |
Agente fermentativo, sustancia que causa la fermentación de la leche |
Fermenting agent |
Agente solidificante, endureciente |
Hardening agent |
Agentes, sustancias conservadoras |
Preservatives (food additives to milk products) |
Agitador |
Plunger, stirrer (of milk, cheese, paste, etc) |
Agujeros cáscara de nogal¨ |
Walnut shell eyes (cheese defect) |
Alimentos derivados de la leche |
Milk foods |
Amasamiento |
Working of butter |
Análisis de la mantequilla |
Butter test |
Aprovisionamiento, abastecimiento de leche |
Milk supply |
Aptitud para extender, aptitud para untar |
Spreadability (of butter, soft cheese, etc.) |
Aro para queso, cilindro para queso |
Hoop for cheese |
Aroma estable de la leche |
Stabilized flavour of milk |
Aroma inestable de la leche |
Unstabilized flavour of milk |